diumenge, 15 d’abril del 2012

Hell's Kitchen - II

Pasteles y tartas

Pastel de arándanos

Ingredientes:

Mantequilla/aceite
Huevo x3
Azúcar 150g aprox
Harina 150g aprox
Levadura
Cointreau 1copa
Mermelada arándano 1cucharada
Nueces


Procedimiento experimental:

Se añaden los ingredientes, excepto las nueces, en un cuenco y se remueve. Se echa la mezcla resultante en el molde que meteremos en el horno. Antes de hornear colocaremos las nueces por encima de la masa. Finalmente lo pondremos en el horno a 180ºC durante 30 minutos. Revisad esté hecho por dentro y ya se puede sacar.






Comentarios:

En este caso he empezado por los huevos, seguido de la harina, el azúcar, la levadura, el cointreau, el aceite y la mermelada.

En este caso he usado aceite, pero se puede usar mantequilla para darle un toque más suave y un sabor más intenso.

Para decorar puede usarse un poco de azúcar glas.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada